Калининград, Ленинский 131, офис 209
+7 (4012) 38 43 17
nika@dolgolet.ru

Завтраки с “Наринэ-форте”

Чтобы оставаться здоровым и в то же время не лишать себя радости вкусно и хорошо поесть, попробуйте блюда с добавлением “Наринэ-форте”

 

Завтраки с “Наринэ-форте”

Состав: 5 ч. ложек хлопьев зародышевой пшеницы, 1 ч. ложка меда (сироп шиповника), 2 ст. ложки Наринэ-форте

Хлопья зародышевой пшеницы залить в чашечке ” Наринэ-форте”, добавить мёд (сироп шиповника) или варенье по вкусу. Тщательно перемешать.

 

 

 

 

 

Завтрак “НаринЭшка”

Состав: Морковь – 1шт, изюм, грецкие орехи, 3 ст. ложки Наринэ-форте, 1 ч. ложка меда (сироп шиповника)

Свежую морковь натереть на терке, добавить изюм и грецкие орехи. Залить ” Наринэ-форте “. Добавить чайную ложку мёда (сироп шиповника) или варенья по вкусу.

 

 

Положить на тарелку тонкий слой овсяного или гречневого толокна, сверху слой сочных ягод. Размять и оставить на 30 мин. Добавить 2 ст. ложки Наринэ-форте и несколько измельченных орехов.

 

“Завтрак дипломата”

Положить на тарелку тонкий слой овсяного или гречневого толокна, сверху слой сочных ягод. Размять и оставить на 30 мин. Добавить 2 ст. ложки Наринэ-форте и несколько измельченных орехов.

 

 

 

Отруби на завтрак

Термин «клетчатка» является несколько устаревшим. Правильно говорить – пищевые волокна, самая грубая часть растения, расщепить которые наша пищеварительная система не в состоянии. Клеточные препараты – источники этих самых пищевых волокон. Те из них, которые содержатся в растительных продуктах, называются диетическими.
За счет своей структуры пищевые волокна задерживаются в желудке, и тогда наступает эффект мнимого насыщения. В результате человеку понадобиться меньшее количество пищи. А из-за того, что с трудом перевариваемые волокна поступают в 12-перстную кишку мелкими порциями, сглаживается гликемическая реакция. Не подскакивает концентрация глюкозы в крови, не так резко и не в таких количествах выделяется инсулин. Соответственно, не так остро заявляет о себе чувство голода. Кроме того, пищевые волокна служат источником питания для микроорганизмов тонкого кишечника. Хорошим источником клетчатки служат ржаные отруби, размоченные в молоке, кефире, йогурте, Наринэ-форте. Таким блюдом можно заменить легкий ужин. Можно и позавтракать отрубями

%d такие блоггеры, как: