Калининград, Ленинский 131, офис 208
+7 (4012) 38 43 17
nika@dolgolet.ru

Салаты с «Наринэ-форте»

Салат «Румяный» Тушеную морковь, запеченную свеклу, запеченный картофель, зеленое яблоко протереть на крупной терке.

Чтобы оставаться здоровым и в то же время не лишать себя радости вкусно и хорошо поесть, попробуйте блюда с добавлением «Наринэ-форте»

Салат «Румяный»  Тушеную морковь, запеченную свеклу, запеченный картофель, зеленое яблоко протереть на крупной терке.Салат «Румяный»

Тушеную морковь, запеченную свеклу, запеченный картофель, зеленое яблоко протереть на крупной терке. Добавить толченый чеснок. И полученный салат залить Наринэ-форте.

Салат «Летний»  Морковь, брюкву, белокочанную капусту, зеленый салат мелко нашинковать.Салат «Летний»

Морковь, брюкву, белокочанную капусту, зеленый салат мелко нашинковать. Огурец и яблоко нарезать соломкой. Овощи уложить в глубокий салатник, чередуя их по окраске, посолить, посыпать укропом, заправить «Наринэ-форте» и дать настояться.

Салат из тыквы  Измельчить на мелкой тёрке кусок тыквы и корешок сельдерея, добавить крупно натёртые яблоки.Салат из тыквы

Измельчить на мелкой тёрке кусок тыквы и корешок сельдерея, добавить крупно натёртые яблоки. Заправки: Наринэ-форте взбитый с мёдом и лимонным соком, или Наринэ-форте с ягодным соком. Украсить орехами и зеленью.

Салат «Питание для мозга»  150гр тертых яблок смешать с соком половины апельсина, добавить 5-20 штук грецких или других ореховСалат «Питание для мозга»

150гр тертых яблок смешать с соком половины апельсина, добавить 5-20 штук грецких или других орехов, заправить Наринэ-форте.