Калининград, Ленинский 131, офис 209
+7 (4012) 38 43 17
nika@dolgolet.ru

Приготовления молочного продукта «Наринэ» в йогуртице

В 0,5 литра стерилизованного молока (важно: не восстановленного из порошка молока) – перед приготовлением его нужно прокипятить и остудить до t  40-45 С и добавить 30 мл. биопродукта «Наринэ-форте», размешать, разлить в стаканчики и поставить в йогуртицу при t  45 С на 6-10 часов.

После сквашивания поставить в холодильник на 1-2 часа. Продукт готов к употреблению.

Внимание! Каждый раз надо обязательно использовать при закваске биопродукт «Наринэ-форте». Ни в коем случае не использовать в виде закваски полученный в йогуртнице молочный продукт, так как нет гарантии, что с «полезными бактериями» не попадут «вредные».

%d такие блоггеры, как: