Калининград, Ленинский 131, офис 209
+7 (4012) 38 43 17
nika@dolgolet.ru

    Ветом 1.1

    Биологически активное вещество Ветом 1.1 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов.

    Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют: протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты; интерферон альфа-2 лейкоцитарный человеческий.

    Биовестин

    Широкий оздоровительный эффект «биовестина» определяют содержащиеся в нем в живой активной форме бифидобактерии Bifidobacterium adolescentis MC-42.

    Этот штамм бифидобактерий отличается высокой скоростью роста, кислотообразующей способностью и высокой антагонистической активностью к целому ряду условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, таких как Staph. aureus 209 p (золотистый стафилококк), Sh. flexneri 170, Sh. flexneri 337, Sh. sonnei 174 b, Proteus vulgaris F-30, Proteus mirabilis F-196, E. сoli O-147.

Костно-суставная система

View Collection

Пищеварительная система

Система органов пищеварения, начинающаяся полостью рта и кончающаяся задним проходом, имеет длину около 12 метров и общую всасывательную поверхность около 150 м2.
View Collection

Сердечно-сосудистая система

Сердечно-сосудистая система — система органов, которая обеспечивает циркуляцию крови в организме человека и животных. Благодаря циркуляции крови кислород, а также питательные вещества доставляются органам и тканям тела, а углекислый газ, другие продукты метаболизма и отходы жизнедеятельности выводятся.
View Collection

В 0,5 литра стерилизованного молока (важно: не восстановленного из порошка молока) — перед приготовлением его нужно прокипятить и остудить до t  40-45 С и добавить 30 мл. биопродукта «Наринэ-форте», размешать, разлить в стаканчики и поставить в йогуртицу при t  45 С на 6-10 часов. (далее…)

Разница небольшая, в мультиварке просто нужно подобрать подходящий рецепт приготовления, например:
В 0,5 литра стерилизованного молока — перед приготовлением его нужно прокипятить и остудить до t  40-45 С и добавить 30 мл. биопродукта «Наринэ-форте», размешать.

(далее…)

Чтобы оставаться здоровым и в то же время не лишать себя радости вкусно и хорошо поесть, попробуйте блюда с добавлением «Наринэ-форте» (далее…)

Чтобы оставаться здоровым и в то же время не лишать себя радости вкусно и хорошо поесть, попробуйте блюда с добавлением «Наринэ-форте»

Салат «Румяный» Тушеную морковь, запеченную свеклу, запеченный картофель, зеленое яблоко протереть на крупной терке. Добавить толченый чеснок. И полученный салат залить Наринэ-форте.

 

Салат «Румяный»

Тушеную морковь, запеченную свеклу, запеченный картофель, зеленое яблоко протереть на крупной терке. Добавить толченый чеснок. И полученный салат залить Наринэ-форте.

 

 

 

 

Салат «Летний» Морковь, брюкву, белокочанную капусту, зеленый салат мелко нашинковать. Огурец и яблоко нарезать соломкой. Овощи уложить в глубокий салатник, чередуя их по окраске, посолить, посыпать укропом, заправить "Наринэ-форте" и дать настояться.

 

Салат «Летний»

Морковь, брюкву, белокочанную капусту, зеленый салат мелко нашинковать. Огурец и яблоко нарезать соломкой. Овощи уложить в глубокий салатник, чередуя их по окраске, посолить, посыпать укропом, заправить «Наринэ-форте» и дать настояться.

 

 

 

Салат из тыквы Измельчить на мелкой тёрке кусок тыквы и корешок сельдерея, добавить крупно натёртые яблоки. Заправки: Наринэ-форте взбитый с мёдом и лимонным соком, или Наринэ-форте с ягодным соком. Украсить орехами и зеленью.

 

 

 

Салат из тыквы

Измельчить на мелкой тёрке кусок тыквы и корешок сельдерея, добавить крупно натёртые яблоки. Заправки: Наринэ-форте взбитый с мёдом и лимонным соком, или Наринэ-форте с ягодным соком. Украсить орехами и зеленью.

 

 

 

Салат «Питание для мозга» 150гр тертых яблок смешать с соком половины апельсина, добавить 5-20 штук грецких или других орехов, заправить Наринэ-форте.

 

Салат «Питание для мозга»

150гр тертых яблок смешать с соком половины апельсина, добавить 5-20 штук грецких или других орехов, заправить Наринэ-форте.

 

Чтобы оставаться здоровым и в то же время не лишать себя радости вкусно и хорошо поесть, попробуйте блюда с добавлением «Наринэ-форте»

 

Завтраки с «Наринэ-форте»

Состав: 5 ч. ложек хлопьев зародышевой пшеницы, 1 ч. ложка меда (сироп шиповника), 2 ст. ложки Наринэ-форте

Хлопья зародышевой пшеницы залить в чашечке » Наринэ-форте», добавить мёд (сироп шиповника) или варенье по вкусу. Тщательно перемешать.

 

 

 

 

 

Завтрак «НаринЭшка»

Состав: Морковь – 1шт, изюм, грецкие орехи, 3 ст. ложки Наринэ-форте, 1 ч. ложка меда (сироп шиповника)

Свежую морковь натереть на терке, добавить изюм и грецкие орехи. Залить » Наринэ-форте «. Добавить чайную ложку мёда (сироп шиповника) или варенья по вкусу.

 

 

Положить на тарелку тонкий слой овсяного или гречневого толокна, сверху слой сочных ягод. Размять и оставить на 30 мин. Добавить 2 ст. ложки Наринэ-форте и несколько измельченных орехов.

 

«Завтрак дипломата»

Положить на тарелку тонкий слой овсяного или гречневого толокна, сверху слой сочных ягод. Размять и оставить на 30 мин. Добавить 2 ст. ложки Наринэ-форте и несколько измельченных орехов.

 

 

 

Отруби на завтрак

Термин «клетчатка» является несколько устаревшим. Правильно говорить – пищевые волокна, самая грубая часть растения, расщепить которые наша пищеварительная система не в состоянии. Клеточные препараты – источники этих самых пищевых волокон. Те из них, которые содержатся в растительных продуктах, называются диетическими.
За счет своей структуры пищевые волокна задерживаются в желудке, и тогда наступает эффект мнимого насыщения. В результате человеку понадобиться меньшее количество пищи. А из-за того, что с трудом перевариваемые волокна поступают в 12-перстную кишку мелкими порциями, сглаживается гликемическая реакция. Не подскакивает концентрация глюкозы в крови, не так резко и не в таких количествах выделяется инсулин. Соответственно, не так остро заявляет о себе чувство голода. Кроме того, пищевые волокна служат источником питания для микроорганизмов тонкого кишечника. Хорошим источником клетчатки служат ржаные отруби, размоченные в молоке, кефире, йогурте, Наринэ-форте. Таким блюдом можно заменить легкий ужин. Можно и позавтракать отрубями

После сквашивания (как сквасить молоко с Нарине Форте можете посмотреть здесь и здесь) добавить в биопродукт сукралозу по вкусу и поставить стаканчики в морозильную камеру на 3-4 часа.

Мороженое с пробиотиками помогает в профилактике дисбактериоза и других кишечных заболевани. Как его приготовить в домашних условиях.

Внимание! Каждый раз надо обязательно использовать при закваске биопродукт «Наринэ-форте». Ни в коем случае не использовать ввиде закваски полученный в йогуртнице молочный продукт, так как нет гарантии, что с «полезными бактериями» не попадут «вредные».